清夏

遇见有故事的自己~

陌生的心那才是最远的距离

总有一些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生。有些人,一转身就是一辈子。许多感情疏远谈漠,都只源于一念之差,许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生的遗憾,有谁知道,这一世的缘是经过了多少次深情的回眸…

相距的太远,离的太久,这也都不是距离,陌生的心那才是最远的距离。

幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

岁月的转角处,总会上演着悲欢离合;流年的光阴里,总是温习着一场场错过,众里寻她千百度,那人已不在灯火阑珊处。或许,邂逅,缘于情;转身,缘于爱,一切都是美好。有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福

有些人你就算认识了一辈子,也是看不清他。而有些人那则是一眼就能看懂,清澈见底。这不是人是有多复杂的,而是对方愿不愿意去让你看得清楚。许多人都有着很强的防备心,只有遇见真爱时才会卸下心防

时过境迁,我不知道我遗忘了多少,又记得了多少?分手了,就应该做回自己:。你肯定有过这样的时候:别人指着你的痛处哈哈大笑,你却只能傻傻地笑着。你害怕别人会说你开不起玩笑,所以你笑弯了腰,连眼泪都笑了出来,还得假装自己什么都不懂,没有付出感情,假装只是一场游戏,假装不在乎 假装不重视。

所以曾经一直和你保持距离,是因为不想你再次触碰我的伤口,初恋失败被人嘲笑的感觉只有自己知道。最伤心的不是你和你喜欢的的人分手了,而是时过境迁不久他带着他的新女朋友走过你面前时你们却变成了最熟悉的陌生人。陌生到没有一个招手,没有一个微笑。但你还要对着在你身边的人假装微笑,假装一切都好。


转自:豆瓣/丫头

评论

© 清夏 | Powered by LOFTER