清夏

遇见有故事的自己~

你是我彼时的存在和此时的荒芜

一心一意 是最温柔的力量。我不想一个人 却不敢两个人。 
  

跟喜欢自己的人在一起才能幸福我姐也是这么说的但幸福究竟是怎么回事我根本无从想象
平静她说。让你觉得心平下来很平静就算吵架你也不怕失去他有那种自信没有委屈难过眼睛发酸的感觉



欢笑要比花开更美,比阳光明媚。我一直都这么认为。 

 
其实特别想去的地方我是不去的。因为我知道它跟想象中是不一样的。我宁愿它活在脑子里。
我听得懂很多事,听得懂很多道理,听得懂很多安慰的话。我都懂,可是,懂了又怎样。 

这世界有太多的声音。城市在说,现实在说,过往的人在说。不管所有人怎么说,我都认为自己的感受才正确。无论别人怎么看,我不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。你必须非常努力,才能看上去毫不费力 
要一直加油,才能去争取自己想要的爱,保护和未来,才能去守护自己爱的人,拾到更多幸福的碎片,在每一次狂风骤雨来临时都不惧怕,不能一直逃避挫折贪图安稳心怀侥幸言行不一,而要正视挫折,灾难和不完美的自己,勇敢踏实的走每一步,去爱去争取
 

你终于明白,只有努力,才有运气。
写给从出生到现在都不完美的自己,感谢即使我再怎么邋遢都在身边的狐朋狗友.
 
我喜欢这样的画面,大片大片的向日葵,你拉着我奔跑,但愿命运带我们去一段崭新的旅程,不回头就往前飞奔 
什么都不重要,只要能在一起是多迷人的谎言 
如果抵挡不了这些重要的,但愿你不要离我太远不然我会找不到自己了我的温暖和笑容和倔强都被你带走了那我怎么办所以不要离我太远感谢时光让我在渺小的青春里碰到能治愈我的你.我越来越相信谢谢你陪我度过的时光这就是所有爱情、友情和亲情的全部要义。
 


反复想着一再说不出口的却偏执希望你懂。
就算黑夜遮住眼睛不要害怕我陪你到天明下段旅程你一定要更幸福丰盛
 
带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧 
让它推向我在边界奋不顾身挣扎如果有一个怀抱勇敢不计代价 
别让我飞将我温柔豢养





他们说,成长本身就是一种失去,岁月带走的不只是时间,还有那些关于梦想关于未来的种种幻想和期待。如今的学着从容地处理生活里这些永远处理不完的琐事,忘了去想这是否就是自己曾要的未来,忘了最初的模样。没有觉得可悲,因为身边的人都是如此。这样安慰着自己,安慰着身边的每一个人,渐渐同化,找不到出路。

我知道啊我向来不是很讨喜的人会忽冷忽热会独自胡思乱想会妄下定论没有经过大脑的思考听不得别人说不有些悲观有些厌世有些懦弱有些愚昧喜欢吃醋容易嫉妒爱耍性子顽固不化丢三落四好吃懒做不是很温柔的人不是很慷慨的人我知道啊这样的性格很糟糕不被感动不被牵制不受威胁我任性起来就是这样顽固我知道啊我不是什么好姑娘



也许错过不是错过,只是不是那个人。我正在期待着一整夏天的阳光,安好。
比预期的好太多我都会不安好运气不能用的太多太快一辈子的配给就那么多。
 
 
 找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己.
往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。加油生活要像向日葵一样美好~ 我会好好长大,为了和你一起好好变老。 
 

 未来的我,请你相信,我可以放下那些曾经,也会生活的很好。

评论

© 清夏 | Powered by LOFTER